Наша мастерская ждет вас!

Подписаться на RSS
2022 2021 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Завтра в Аверкиево будет второй слет керамистов в рамках фестиваля колокольного звона. В прошлом году на первом слете мы с подругой Юлей Харламовой представляли половину слетевшихся керамистов. Так что мы основоположники. И летим снова. Полетели с нами!

Выставка в храме Космы и Дамиана на территории Боткинской больницы продолжает работать. Так что есть возможность заглянуть. Лучше позвонить мне перед этим - телефон в профиле. Режим работы плавающий, надо уточнять.

Открытие выставки прошло замечательно - было тепло и очень уютно. Мои гости - самые лучшие гости в мире!

Уже завтра в храме Космы и Домиана откроется моя выставка. Сегодня у меня день тишины - сижу дома и волнуюсь.


Приступаем к монтажу моей выставки. Название решено оставить традиционное "Керамика для радости". Волнуюсь. Переживаю, как они будут выглядеть в незнакомой обстановке. Как детей в детский сад отвожу, право слово!


Выставка заканчивается - да здравствует новая!

Так получается, что выставка "Рождественский ангел" плавно перетекает в мою персональную. Но теперь нас этим не напугаешь. Жить в режиме готовимся к выставке-монтируем-открываем-закрываем-разбираем, конечно, не так уж просто. Но очень интересно. У моей выставки пока нет названия - я в поиске. Открытие ориентировочно намечено на середину февраля.

Выставка "Рождественский ангел" открылась!

Наконец-то открылась выставка "Рождественский ангел", в которой я принимаю активное участие.  Так получилось, что все стены выставочного зала (небольшого, правда) увешаны моими тарелками с ангелами. А сколько их еще машет крыльями в моей голове! Но это уже к следующему Рождеству.

Выставка проходит в выставочном зале при храме святых бессеребренников Космы и Дамиана (на территории клинической больницы им. С.П. Боткина). Вход свободный. Храм расположен около 19-го корпуса больницы (от ворот на ул.Поликарпова направо почти до упора). Приглашаются все желающие. Выставочный зал открыт ежедневно с 16-00 до 19-00.

Ангелы готовы!

Монтируем выставку ангелов. Планируем открыться к Рождеству. Сложное это дело...

Лошадки готовы!

Кажется, закончила делать лошадок. Самое время им отправляться в добрые руки.

Продолжаю готовиться к выставке ангелов

Никак не могу остановиться, ангелы продолжают воплощаться, постоянно появляются новые идеи. А времени до выставки остается все меньше. Но постараюсь успеть.