Новости

Подписаться на RSS

В фотогалерею добавлен альбом с работами моих учеников! Любуйтесь!

Каждое воскресенье в мастерской МЕОДа собирается прекрасная компания, с удовольствием предающаяся творчеству. У всех, даже у тех, кто твердо уверен в своей "криворукости", получаются необыкновенно красивые вещицы. Полюбоваться на них можно в альбоме "Работы моих учеников". А сделать что-то похожее или совсем непохоже - каждое воскресенье. Пишите-звоните, всем рада!

У нас в мастерской появились овечки для росписи!

Каждое воскресенье я жду всех желающих в прекрасной мастерской МЕОДа (Волочаевская ул., д.14/1). Это недалеко от метро площадь Ильича. Занятия проходят в течение всего дня - пишите, звоните, всегда есть возможность присоединиться. Заниматься могут и дети, и взрослые. Можно прийти всей семьей и наделать подарков к Новому году. У нас появились специальные новогодние овечки - в виде чашки и в виде карандашницы: они уже готовы к росписи. Художником может стать каждый. Приходите!


Эта суббота была прекрасна! Она прошла в компании "Семейный капитал". Там подобралась чудесная компания, мы даже совпали фирменным цветом - желтеньким. Так что было солнечно и на улице, и в офисе, где клиенты и сотрудники компании с огромной радостью приобщались к гончарному искусству. Среди моих учеников традиционно была будущая мама и левша! Все в порядке!

В фотогалерею добавила наконец фотографии с нашего прекрасного корпоратива, который мы проводили за городом для сотрудников IBM. Было здорово! Среди моих учеников, как всегда, были левши и будущие мамы - это моя аудитория и знак, что я на своем месте.

Два жарких  дня в центре Москвы приобщали детей и взрослых к гончарному искусству. Было здорово! Фотоотчет в фотогалерее  соответствующем альбоме.  Число моих мимолетных учеников достигло рекордной отметки - 37 человек. Многие обещали вернуться и продолжить прекрасное начинание. Буду их ждать.

На Ногинской Волхонке так было хорошо, что собираемся туда еще раз. Ищите нас там 26-го июля - погончарим вместе!

У нас перелетное лето - торопимся на Фестиваль славянской культуры в Ногинск. Так оказывается есть Волхонка. И нас там ждут! Летим туда с гончарным кругом, будем проводить мастер-класс! Пожелайте нам удачи! А лучше приезжайте - погончарим вместе.